Esta é uma releitura de bolo indiano, sem ovos e leite, não deixando nada a desejar em termos de textura, maciez, umidade e sabor. Testado e aprovado por quem provou!

Ingredientes
Massa:
– 4 xícaras de farinha de trigo.
– 2 xícaras de açúcar mascavo.
– 1 colher de sopa de canela.
– 1/2 xícara de óleo.
– 3 xícaras de água.
– 1 colher de chá de vinagre.
– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
– 1 colher de sopa de fermento.

Cobertura:
– 1 lata de leite condensado de soja.
– 1 colher de margarina.
– 1 xícara de leite vegetal.
– 1 colher de sopa rasa de amido de milho.

Modo de Preparo
Massa:
– Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento.
– Aqueça bem (não deixe ferver) a água e o óleo misturados.
– Coloque-os aos poucos sobre os ingredientes secos, enquanto mexe.
– Acrescente o vinagre e mexa bem.
– Por último coloque o fermento e misture delicadamente.
– Unte uma forma de 30cm de diâmetro e pré aqueça o forno por 10min.
– Asse o bolo por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:
– Misture bem todos os ingredientes, exceto a canela em uma panela. Leve ao fogo e apure como a consistência de um brigadeiro mole. Coloque sobre o bolo e por último polvilhe canela por cima.

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